МАРХИ
XXVI МЕЖДУНАРОДНЫЙ СМОТР-КОНКУРС ВЫПУСКНЫХ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ РАБОТ ПО АРХИТЕКТУРЕ И ДИЗАЙНУ
Получение лицензионного доступа к международному индексу научного цитирования Web of Science
НАДДИСЦИПЛИНАРНЫЙ КУРС
ШКОЛА НАСЛЕДИЯ
ФАКУЛЬТЕТ повышения квалификации
Конференция светодизайнеров PLDC 2017

Новости

10.04.2017
Начался прием работ на конкурс «АРХпроект 2017»
10 апреля 2017 года, Санкт-Петербург – Открыт прием работ на всероссийский профессиональный студенческий конкурс архитектурных и дизайнерских проектов «АРХпроект 2017». Организатор состязания – ГК «ЦДС».
06.04.2017
ЕЖЕГОДНАЯ ОЛИМПИАДА ПО ЖИВОПИСИ
В преддверии ежегодной олимпиады по живописи, проводящейся среди студентов МАРХИ, профессор, заведующий кафедрой живописи Виталий Леонидович Барышников рассказал о том, что ждет конкурсантов, как проводится мероприятие и почему студентам действительно имеет смысл присоединиться.
03.04.2017
II Ежегодный Всероссийский конкурс антикоррупционного плаката
В 2017 году пройдет II Ежегодный Всероссийский конкурс антикоррупционного плаката и карикатуры в рамках национального плана противодействия коррупции.
Конкурс проводится на базе Московского архитектурного института (государственной академии) уже третий год.
Мы с радостью приглашаем студентов, желающих присоединиться к проекту и сделать свой творческий вклад в противодействие коррупции в России и в мире.
19.12.2016
Выборы финалистов конкурса «Музей философии в г. Калининграде»
16 декабря в МАРХИ состоялось заседание отборочной комиссии выбора финалистов конкурса «Музей философии в г. Калининграде» от Московского архитектурного института. Всего было представлено более 60 работ студентов всех факультетов. Комиссия представлена известными архитекторами как "бумажной" архитектуры, так и современной российской: Д.Буш, А.Хомяков, Д. Подьяпольский. Отобранные 28 работ представляют разные подходы к этой уникальной теме. В январе планируется пресс конференция по итогам предварительного отбора работ МАРХИ. 19 декабря в МАРХИ прошла встреча с руководителем отдела культуры посольства Германии Яном Канторчиком, на которой обсуждался вопрос привлечения общественных, научных, культурных, архитектурных, деловых кругов Германии к проекту«Музей философии в г. Калининграде».

  МАРХИ © 2006
Пожелания и предложения по работе сайта направляйте администрации по адресу: [email protected]

Интернет-агентство "Амибэль"